О Нас


Дорогой Читатель.


Я основал Биржевик в 2015 году, потому что я не мог найти подходящий дом для своей страсти к инвестированию. Мне нравилось заниматься инвестированием и мне хотелось посвятить свою профессиональную жизнь изучению того, как самому стать лучшим инвестором. Но я знал, что такой тип мышления мало уместен в современной инвестиционной отрасли.

В Биржевике мы думаем о будущем, заботимся о наших клиентах и руководствуемся основным желанием никогда не прекращать обучение. Это главные отличия от ценностей Уолл-стрит. На Уолл-стрит царит жадность, высокомерие и безрассудное желание стать полновластным правителем всего сущего. И таким образом я знал, что если мне нужен подходящий дом для моей работы, то мне нужно его построить самому, поэтому я и создал Биржевик.

Наша цель – это быть решением для инвестиционной отрасли наподобие здоровой органической пищи. Финансовые рынки похожи на продуктовые магазины, и их полки забиты товарами под маркой "Уолл-стрит". И эти продукты Уолл-стрит состоят из сахара, жира и в целом вредны для Вашего долгосрочного финансового здоровья.

Мы не первые, кто понял, что Уолл-стрит производит нездоровую пищу. За последнее десятилетие многие люди посчитали индексные фонды недорогим способом избежать многих трюков Уолл-стрит. Но мы думаем, что это эквивалент слова «вместо того, чтобы пытаться выяснить, что полезно, я просто скуплю весь магазин». И это не лучший подход, когда магазин заполнен хламом.

У нас в Биржевике совсем иной подход. Мы научились определять только лучшие органические ингредиенты и готовить инвестиционную пищу "прямо с грядки", которая не только полезна для Вас, но при этом и вкусная.

Мы принимаем тот факт, что правильное выполнение всего этого требует тяжелой работы. Требуется разработать действительно уникальную цепочку поставок, опросить фермеров и узнать, как они выращивают свои сельскохозяйственные культуры. Требуется строить и налаживать отношения где-то в глуши. Требуется открытый подход к новым методам и охват старых. И главное, требуется неустанное стремление делать то, что будет полезнее всего для клиента.

Мы рассматриваем инвестирование как принципиально человеческое стремление. Наша суть не в алгоритмах, деривиативах или коэффициентах Шарпа. Наша суть в построении долгосрочных отношениях. Мы хотим кардинально изменить то, как инвестиционная индустрия ведет бизнес. И мы всегда ищем партнеров, которые разделяют наши стремления независимо от того, являетесь ли Вы физическим лицом, консультантом или профессиональным инвестором. Если это письмо имеет для Вас смысл, тогда мы заинтересованы в Вашем ответе нам. Добро пожаловать домой.

 

С Уважением
Алексей Штернкукер  
Инвестиционный стратег Биржевик

Мы предоставляем услуги в сфере финансовой, экспертной деятельности.

Вход

Забыли пароль?

Регистрация

Please contact the administrator.